[RGO 303 ][RGO303 ]

Davidrain – Putin Ucapkan Terima Kasih ke Kim Jong Un Atas Dukungan Konsisten RGO303 dan Tak Tergoyahkan di Perang Rusia

Davidrain – Kepala negara Rusia Vladimir Putin melafalkan dapat kasih pada Atasan Paling tinggi Kim Jong Un atas sokongan yang tidak berubah- ubah serta tidak tergoyahkan kepada kebijaksanaan Rusia, tercantum kepada perang Ukraina.

Perihal ini dikatakan RGO303 SLOT LOGIN Putin dikala dialog dengan Kim pertanyaan bermacam tema. Tercantum nuklir Korut sampai perang Rusia di Ukraina.

Kim berkata ikatan kedua negeri merambah rentang waktu‘ berkembang terkini’, serta mengatakan Rusia selaku sahabat sangat jujur.

Mereka sudah memaraf perjanjian buat silih menolong bila terjalin gempuran. Tetapi akad itu tidak mengatakan uraian gempuran dengan cara detil.

Kedua atasan ini terakhir kali berjumpa pada bulan September, kala Kim mendatangi Kosmodrom Vostochny di Timur Jauh Rusia. Ini merupakan ekspedisi pertamanya ke luar negara dalam 4 tahun.

Sepanjang kunjungan itu, beliau mengecek mobil limosin Aurus Badan legislatif kepunyaan Putin serta dipersilakan bersandar di bangku balik. Mereka pula beralih senjata selaku hadiah.

Putin sudah mengundang Kim ke Moskow buat pertemuan selanjutnya.

Ikatan antara kedua negeri sudah bertambah dalam RTP RGO303 sebagian tahun terakhir, paling utama semenjak agresi megah Rusia ke Ukraina pada tahun 2022.

Korea Utara diperkirakan menyediakan Rusia dengan artileri, roket, serta peluru kendali balistik buat perang itu, walaupun terdapat ganjaran global kepada kedua negeri. Kedua koyak pihak menyangkal melanggar ganjaran.

Tag: ,

sptdv

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *